关于我们|网站声明

会议资料

您现在的位置:政务公开>会议资料

  • 中国共产党四川省第九届纪律检查委员会第四次全体会议决议

    中国共产党四川省第九届纪律检查委员会 第四次全体会议决议(2009年2月16日中国共产党四川省第九届纪律检查委员会第四次全体会议通过)中国共产党四川省第九届纪律检查委员会第四次全体会议,于2009年2月15日至16日在成都举行。出席会议的省纪委委员53人,列席225人。省纪委常委会主持了会议。会议认真贯彻党的十七大、第十七届中央纪委第三次全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜。

    2013-10-30 18:16:16

  • 中国共产党四川省第九届纪律检查委员会第三次全体会议工作报告

    认真贯彻《工作规划》 全面履行职责 为夺取抗震救灾和经济社会发展全面胜利 提供有力纪律保障——在中国共产党四川省第九届纪律检查委员会 第三次全体会议上的工作报告欧泽高(2008年7月31日)同志们:我代表中共四川省第九届纪律检查委员会常务委员会向第三次全体会议作工作报告,请予审议。这次全会是在全省深入贯彻省委九届五次全会精神,奋力夺取抗震救灾和经济社会发展全面胜利的形势下召开的。

    2013-10-30 18:13:40

  • 中国共产党四川省第十届纪律检查委员会第二次全体会议工作报告

    深入贯彻落实党的十八大精神为推动四川科学发展加快发展提供坚强纪律保障——在中国共产党四川省第十届纪律检查委员会第二次全体会议上的工作报告(2013年2月1日)王怀臣 同志们:我代表四川省第十届纪律检查委员会常务委员会向第二次全体会议作工作报告,请予审议。

    2013-10-30 18:12:47

  • 中国共产党四川省第九届纪律检查委员会第三次全体会议决议

    中国共产党四川省第九届纪律检查委员会第三次全体会议决议(2008年7月31日中国共产党四川省第九届纪律检查委员会第三次全体会议通过) 中国共产党四川省第九届纪律检查委员会第三次全体会议,于2008年7月31日在成都举行。出席会议的省纪委委员50人,列席199人。省纪委常委会主持了会议。

    2013-10-30 18:09:13

  • 中国共产党四川省第十届纪律检查委员会第二次全体会议决议

    中国共产党四川省第十届纪律检查委员会第二次全体会议,于2013年2月1日在成都举行。出席会议的省纪委委员53人,列席289人。省纪委常委会主持了会议。全会深入贯彻党的十八大、十八届中央纪委二次全会和省委经济工作会议、省“两会”精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜。

    2013-10-30 18:04:32

  • 四川省监察厅2013年政府信息公开工作报告

    今年以来,监察厅认真贯彻落实《政府信息公开条例》等工作要求

    2013-03-15 11:32:27

  • 四川省监察厅2012年政府信息公开工作报告

    2012年,监察厅认真贯彻落实《政府信息公开条例》等工作要求

    2012-03-08 15:00:15

上一页 1 2 3 跳转到GO