首页 > 信息公开 > 政务公开提示

关于政务信息公开的提示

发布时间:2018-03-07 17:32:02 来源:四川省纪委监委 字体大小: 分享至:

  按照国家监察体制改革试点工作安排,2018年2月2日,四川省监察委员会正式挂牌成立,原四川省监察厅自然撤销。 由于四川省监委是经省人民代表大会选举产生的政治机关,与四川省纪委合署办公,不是行政机关,已不具备政府信息公开、 行政复议和行政应诉的主体资格。为保障广大人民群众的知情权、参与权、表达权和监督权,省纪委监委将通过党风廉政建设社会评价、 “廉洁四川”门户网站、阳光问廉等多种形式,依法公开监察工作信息,主动接受民主监督、社会监督、舆论监督。同时,进一步聚焦监督执纪问责, 及时受理检举、控告和群众的信访举报,依法依规严肃查处违纪违法行为,欢迎大家有序参与监督。举报方式如下。

  一、电话举报:(028)12388

  二、网上举报:http://sichuan.12388.gov.cn

  三、来信请寄:四川省纪委监委信访室 邮编:610072

  四、来访请到:中共四川省纪委四川省监委人民群众来访接待室(成都市青羊区柿子巷5号)







编辑人员:王立东