关于我们|网站声明

热点聚焦

您现在的位置:综合要闻>热点聚焦

  • 我省首家市级监察委员会正式挂牌成立

    12月28日上午,德阳市召开市监察委员会成立大会。会前,德阳市委书记蒲波和德阳市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任郭宏川,共同为德阳市监察委员会挂牌。省纪委常务副书记张剡出席大会并讲话。这是我省首家正式挂牌成立的市(州)监察委员会……

    2017-12-28 15:47:17

  • 为建设经济强省提供坚强纪律保障

    12月27日,省纪委召开常委会议,传达学习省委经济工作暨全省金融工作会议精神,结合纪检监察工作实际,就贯彻落实会议精神作出部署。省委常委、省纪委书记王雁飞主持会议并讲话……

    2017-12-28 14:42:05

  • 四川首家监察委员会挂牌成立 宜宾市翠屏区监察委员会26日成立 与区纪委合署办公

    12月26日,宜宾市翠屏区举行区监察委员会成立大会。会前,翠屏区委书记曾从钦和翠屏区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任范建平,共同郑重地将崭新的印有“宜宾市翠屏区监察委员会”几个大字的牌子挂在办公楼大门口,这标志着四川省首家监察委员会正式挂牌成立……

    2017-12-27 17:17:39

  • 四川省委经济工作暨全省金融工作会议举行 对明年经济工作重点任务作出这些重要部署

    12月26日至27日上午,省委经济工作暨全省金融工作会议在成都举行。省委书记王东明,省委副书记、省长尹力,省政协主席柯尊平,省委副书记邓小刚出席会议……

    2017-12-27 17:14:04

  • 接过任命书 反腐铁拳更有力

    12月26日上午10时,宜宾市翠屏区委书记曾从钦和该区区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任范建平共同将一块一人多高的牌匾协力挂到区委4号楼门前的墙上……

    2017-12-27 12:10:55

  • “僵尸网站”未走远,“僵尸APP”又来

    今年5月,国务院办公厅印发《政务信息系统整合共享实施方案》,明确治理“僵尸网站”“僵尸APP”等的时间表,要求在10月底前基本完成清理工作。“新华视点”记者近日调查发现,政府“僵尸网站”未走远,“僵尸APP”又来了……

    2017-12-26 18:35:13

  • 图解四川反腐败工作新机构“监察委员会”

    12月26日上午,四川省宜宾市翠屏区监察委员会正式挂牌成立,这也是四川省深化监察体制改革试点以来产生的首个监察委员会……

    2017-12-26 18:26:26

  • 一支能打硬仗的队伍整装待发

    省检察院围绕监察体制改革试点“人员转隶”,强管理、稳队伍、抓工作……

    2017-12-26 18:21:21

  • 四川省首家监察委员会正式挂牌成立

    12月26日上午,宜宾市翠屏区举行区监察委员会成立大会,标志着我省首家监察委员会正式挂牌成立……

    2017-12-26 15:50:16

上一页 2 3 4 5 6 ... 274 下一页 跳转到GO