关于我们|网站声明

热点聚焦

您现在的位置:综合要闻>热点聚焦

  • 奋力夺取全面深化改革新胜利

    刚刚闭幕的省委十届四次全会,是在我省深化改革开放、全面建成小康社会的关键时刻召开的一次重要会议。全会审议通过了……

    2014-02-11 09:54:31

  • 全面深化改革 为推进科学发展加快发展提供强大动力

    改革只有进行时,没有完成时。四川作为西部大省,要大踏步赶上时代发展步伐,走在西部开发开放前列,化解制约发展的深层次矛盾和问题……

    2014-02-11 09:51:04

  • 全省纪检监察网站群再添“新星” “廉洁达州”正式上线

    去年以来,各级纪检监察机关更加主动地运用互联网等新媒体开展纪检监察工作。全省纪检监察机关网站群群星闪耀,一些市(州)纪委监察局纷纷对官方网站进行改版升级,强化网站的信息发布、服务沟通和举报监督功能……

    2014-02-10 20:09:31

  • 四川省着力解决吃拿卡要等7个方面的突出问题

    2013年,四川省纪检监察系统充分发挥监督执纪问责职能作用,更新监督理念、突出监督重点、改进监督方式,加强督促检查工作,贴心服务全省工作大局,为推进“两个跨越”提供了坚强的……

    2014-02-07 16:49:58

  • 四川:行政审批将实现“一窗进出”

    记者从四川省行政审批制度改革处获悉:四川将建立省市县三级联动服务机制,实现“一窗进出”,即企业和群众在同一个窗口递交审批申请、领取审批结果。 四川省政府……

    2014-02-07 16:48:09

  • 四川:试行视频监察行政权力

    2月1日起,四川省试行行政权力依法规范公开运行电子监察管理办法,要求各行权部门监察机构负责所在单位电子监察归口管理,对本部门行政权力依法规范运行情况通过电子监察系统实现实时监控和检……

    2014-02-07 16:46:13

  • 四川纪检的开门反腐路

    2014年1月23日,四川省委常委、省纪委书记王怀臣在“廉洁四川”网站向网友们宣讲了十八届中央纪委第三次全会精神和习近平总书记的重要讲话精神……

    2014-02-07 15:17:39

  • 省委省政府慰问团在甘孜慰问 全力促进藏区社会稳定加快发展

    1月25日,省委常委、省纪委书记王怀臣率省委、省政府慰问团赴甘孜州开展春节慰问送温暖活动。慰问团一行先后来到甘孜军分区以及康定县炉城镇折多塘村……

    2014-01-30 15:58:11

  • 两手抓两促进——论扎实开展好第二批教育实践活动

    把开展党的群众路线教育实践活动与推动省委各项重大决策部署、做好各项工作结合起来,是我省开展第一批教育实践活动的一条成功经验……

    2014-01-29 17:56:52

上一页 284 285 286 287 288 ... 309 下一页 跳转到GO