关于我们|网站声明

热点聚焦

您现在的位置:综合要闻>热点聚焦

  • 四川省纪委领导“一对一”约谈35位派驻纪检组长

    约谈是指省纪委为了解沟通情况,指导督促工作,开展提醒警示,由省纪委领导班子成员作为约谈人,代表省纪委与约谈对象即省纪委委员、市(州)纪委书记、省直部门纪检机构主要负责人进行约见谈话。……

    2013-11-01 20:31:14

  • 四川:高标准、严要求解决“四风”问题助推跨越发展

    党的群众路线教育实践活动开展以来,四川省坚持“开门搞活动”,围绕查摆出的“四风”突出问题,深入推进专项治理行动,坚持高标准开展批评与自我批评,以解决问题、转变作风、服务群众的实际成效取信于民,助推经济社会发展新跨越。……

    2013-11-01 20:19:17

  • 四川:电子监察促行政权力规范运行

    四川省自2008年始,由省委、省政府出台意见、省纪委监察厅牵头实施,依托该省电子政务外网和数据交换平台,建立开通了具备“实时监控、警示纠错、信息管理、效能分析”四大功能的行政效能电子监察系统。……

    2013-11-01 19:59:48

  • 王怀臣:统筹联动推进中央驻川单位反腐倡廉工作

    10月18日上午,省纪委监察厅组织召开部分中央驻川单位纪检组(纪委)负责同志调研座谈会,听取了省国税局、四川大学、东方电气集团公司等11家参会单位就推进地方纪检监察机关与中央驻川单位统筹联动推动反腐倡廉工作的意见和建议。……

    2013-11-01 19:53:03

  • 四川:重大决策部署监督检查规范化制度化

    四川省委、省政府高度重视重大决策部署贯彻执行情况监督检查工作,制定出台了《建立健全重大决策部署贯彻执行情况监督检查机制的实施意见》,进一步提高监督检查工作的制度化、规范化、科学化水平,全力确保中央和省重大决策部署的贯彻落实。……

    2013-11-01 19:50:34

  • 四川:反腐倡廉教育全覆盖 横到底纵到边无盲点

    省委常委、纪委书记王怀臣多次召集会议专题研究,要求加强整体规划,推动“四川省反腐倡廉教育警示录”、“忏悔实录”、“廉政教育大讲堂”制度化,形成“拒腐防变,警钟长鸣”长效机制,实现廉政教育“全覆盖”。……

    2013-11-01 19:45:32

  • “五同共建”推动四川党风廉政建设和反腐败工作全域覆盖

    四川省纪委监察厅把加强派驻派出机构统一管理和统筹推进中央驻川单位纪检监察工作作为积极探索创新的重点,精心谋划,扎实推进,全力构建反腐倡廉建设全域覆盖、深度融合、整体发展新格局。……

    2013-10-30 19:42:49

  • 纪委书记下基层 联系群众有规范

    四川省纪委监察厅从2012年12月开展了为期半年的“纪委书记下基层”活动,省市县乡两万余名纪检监察干部纷纷深入基层,在实践中体验群众疾苦,增进群众感情,切实转变了工作作风。……

    2013-10-30 19:40:12

  • 四川将再造一个“网络纪委”

    王怀臣同志主持召开省纪委常委会议,要求全委动员、全力以赴,从践行党的群众路线,占领意识形态阵地,推进民主政治建设,充分认识互联网政务平台建设的重大意义,再造一个“网络纪委”。……

    2013-10-30 19:08:10

上一页 276 277 278 279 280 ... 280 下一页 跳转到GO