关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>综合要闻> 热点聚焦

网言网语话省纪委全会

发布日期:2018-02-13 18:02:17 来源:四川省纪委监委 字体大小:

2月5日至6日,中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议在成都举行。

连日来,通过媒体全方位报道,省纪委十一届二次全会精神在全省广大党员干部和群众中次第传播,并引起热烈反响,大家纷纷通过跟帖评论抒发自己的感受,表达对坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的拥护和点赞。本网摘录了部分网友跟帖留言,与大家分享。

 

再遇吃拿卡要,我们就大喊“你要咋子”

网友“孤叶飘”:我们老百姓就想要一个风清气正的社会环境,坚决支持纪委的反腐行动,感谢纪委同志的辛苦付出!向你们致敬!

网友人为好!反腐败、人人有责;再遇吃拿卡要,我们就说四川话“你要咋子”。

网友黄正勇支持反腐,坚定不移!反腐是长期的事,需要你,我,他,每一个公民的积极参与,因为它既是权利,也是义务!

网友“大胡子孙行者”:全会说,2018年要坚决查处黑恶势力“保护伞”。听到这里我感到欢心鼓舞,这些欺负我们老百姓的坏人要被收拾了,共产党给我们撑腰,我也要用自己的方式同他们做斗争。

 

这几年,干部管理越来越严

网友会飞的鸟在省纪委全会上,省委书记王东明再次强调将“大力整治侵害群众利益的突出问题”,这是对四川百姓的庄严承诺,也是从严治党在四川落地生根的表现,我们相信,只要驰而不息、锲而不舍的严惩贪官污吏,老百姓的生活一定会越过越好!

网友肺腑之言这几年,共产党把干部管理的越来越严,那些不守纪律、不讲规矩、目无法纪的干部处理了不少,电视、广播里经常有这样的报道,影响大、效果好。身边的党员干部经常来家里嘘寒问暖,干事情也比以前利索了,这个党管得好啊!这是我们老百姓的福气!我从心底里感谢和拥护党!

网友红色花花阅读了《中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议决议》,我再次感受到我省全面从严治党的决心,特别看到“大力整治侵害群众利益的突出问题”,让我切实感受到共产党是真正的心系百姓,为民解忧。

 

时刻提醒自己行正事、走正道、倡廉洁

网友“yoling”作为党员,要切实提高政治站位、增强政治能力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到在思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随。

网友阿左:伟大的事业靠伟大的党,推进全面从严治党,必须在坚持中深化,在深化中坚持,不折腾、不松懈,将全面从严治党引向深入,开创的不仅是管党治党的新局面,更将是国家未来的新面貌。

网友刘刘240206”身为党员干部的我们,也当不忘初心牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为全面建成小康社会贡献力量。

网友浪漫春天宝剑方从磨砺出,工欲善其事,必先利其器。要想将反腐工作做好,不单需要尖锋,还需要利刃,从上到下的自律自省,才能让反腐这把利剑,悬每个人头上顶,时刻提醒自己,行正事,走正道,倡廉洁。