关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>综合要闻> 热点聚焦

中央纪委监察部网站刊载:四川发布扫黑除恶公告 邀群众检举揭发“保护伞”

发布日期:2018-02-12 09:46:09 来源:中央纪委监察部网站 字体大小:

党的十八大以来,四川省坚持“打早打小、露头就打”方针,对黑恶犯罪始终保持严打高压态势。中央部署扫黑除恶专项斗争后,全省迅速行动,日前召开的四川省纪委全会明确把惩治“蝇贪”同扫黑除恶结合起来,严厉打击“村霸”、宗族恶势力和黄赌毒背后的腐败行为,坚决查处黑恶势力“保护伞”,全省各级公安机关深入开展黑恶线索摸排核查,并通过集中收网行动,抓获了一批涉案人员,取得了阶段性战果,有力打响四川扫黑除恶专项斗争第一枪。

为进一步方便检举揭发黑恶势力及其背后的“保护伞”,2月7日,四川省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室向社会发布公告,邀请广大人民群众和社会各界积极举报,共同参与扫黑除恶专项斗争。