关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>综合要闻> 热点聚焦

四川首届“天府好家规”评选网络投票结束

发布日期:2017-03-24 17:21:40 来源:四川省纪委 字体大小:

 

近段时间,由省纪委、省委宣传部、省文明办组织开展的“天府好家规”评选活动吸引了社会各界的广泛关注和积极参与。活动旨在培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族优秀传统文化,汲取家规家风中的精华,多渠道、广角度、全方位挖掘四川好家风、好家训、好家规,并对典型家庭、典型人物进行全方位宣传,展示四川人的家国情怀。

3月13日零点网络投票通道开启以来,“天府好家规”吸引了网友强烈关注。参加“天府好家规”投票的人群已经不只局限在川内,全国各地都有人参与投票。在美国、俄罗斯、德国、英国、巴西等国,也有不少四川人通过亲戚朋友的口口相传和媒体报道,知道了家乡有这个活动,积极参与投票,参与讨论和思考自己的家规家风。截至3月22日24时投票通道关闭,网络投票总票数为3227328。在网络投票开通的同时,15位评委们也同步开展评审。之后,评审组将严格按照评审方案和评选标准,综合大众投票得分及评审组评分确定十佳“天府好家规”及单项结果。

本网将陆续对评选出的十佳“天府好家规”进行展示。敬请关注!