关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>综合要闻> 热点聚焦

【专题】年画贺卡拜新年 传清风

发布日期:2016-12-30 15:59:59 来源:四川省纪委 字体大小:

 

一元复始、万象更新。新年新气象,新年新梦想,新年新希望……

在2017年元旦、春节来临之际,“廉洁四川”网站和微信联合四川省绵竹年画创作基地,推出4套以诚信为主题的家规家风系列年画电子贺卡,为广大党员干部和网友送祝福、贺新年!

您只需登陆“廉洁四川”网站或关注“廉洁四川”微信公众号,选择下载自己喜欢的年画贺“廉”卡,轻动手指,瞬间即可把温馨的祝福送达亲朋好友。

廉不廉,看过年。为坚决贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮,欢迎广大网友通过省纪委全新上线的“我要举报”专区,捕捉“四风”新动向、揭开“隐身衣”、揭露“新伎俩”。

净化节日风气需要您参与,欢迎您监督。

举报网址:http://www.scjc.gov.cn/

 

点击以下链接,包公仔手把手教您网络举报:

http://www.scjc.gov.cn/zhyw/rdjj/201612/566320011.html

 

 


电子贺卡一:以信接人  天下信人

点击下载:2017-1

 

电子贺卡二:以爱兴家  以廉保家

点击下载:2017-2

 

电子贺卡三:不信不立  不诚不行

点击下载:2017-3

 

电子贺卡四:一言九鼎  一诺千金

点击下载:2017-4

 

 

欲知更多资讯,请搜索微信公众号“廉洁四川”或扫描下方二维码。

 

 

 

鸣谢:德阳市纪委、绵竹市纪委