关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>综合要闻> 热点聚焦

王怀臣在乐山调研时强调:落实“两个责任” 深化正风肃纪 不断把作风建设引向深入

发布日期:2014-06-06 08:50:32 来源:四川省纪委 字体大小:

 

6月4日,省委常委、省纪委书记王怀臣到乐山市调研党风廉政建设和反腐败工作。他强调,要坚决贯彻落实中央和省委的部署要求,落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,聚焦“四风”问题、深化正风肃纪工作,以优良的作风、务实的举措,更加扎实有效地把作风建设不断引向深入。

王怀臣一行冒着瓢泼大雨,实地走访了井研县马踏镇便民服务中心、千佛镇蔬菜基地,马边县老河坝乡、荣丁镇,听取干部群众意见建议,指导基层党风廉政和反腐败工作。

 

 

王怀臣强调,加强作风建设是永恒的课题,要进一步提高对作风建设重要性、紧迫性的认识,增强改进作风的思想自觉和行动自觉。要坚决落实中央和省委关于落实“两个责任”的要求,层层传递压力,全面分解落实,切实把党风廉政建设扛在肩上、抓在手上。要高度重视基层政权建设,完善优秀干部人才关爱激励机制,不断巩固党的执政根基。要深入推进正风肃纪工作,加大督查力度,坚决查处典型,分级通报曝光,向社会群众释放违纪必究、执纪必严的强烈信号,不断汇聚作风建设的正能量,持之以恒推动作风好转,坚定不移抓好中央八项规定精神贯彻落实。