关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>综合要闻> 热点聚焦

四川:网上网下强化互动 正风肃纪再出实招

发布日期:2014-04-28 19:59:04 来源:四川省纪委 字体大小:

 

近日,四川省纪委网站“廉洁四川”全新推出“正风肃纪进行时”专栏,加大对正风肃纪工作的宣传力度,及时报道相关工作动态,曝光违反中央八项规定精神案件,坚持不懈狠刹“四风”。

专栏紧紧围绕继续深化“七项专项治理”、着力解决“九个突出问题”的正风肃纪工作重点,设置正风动态、曝光台、正风路径等板块,对去年以来的正风肃纪工作动态、重要活动、政策法规进行全面梳理,对违纪违规案件集中曝光,有效提高了群众对正风肃纪工作的知晓度、参与度和满意度。

在下一步工作中,省纪委将按照中央和中央纪委关于解决“四风”问题的总体要求,继续加强正风肃纪工作宣传,会同省直牵头部门组成联合督查组,对各市(州)正风肃纪工作开展情况进行专项检查,进一步梳理排查案件线索,加大查处力度,适时通报曝光一批典型案件,形成威慑、以儆效尤。同时,坚持重大节假日廉政提醒制度,抓好重要时间节点防治,针对制度建设方面存在的薄弱环节,加强顶层设计,完善制度建设目录,抓紧建立健全联系服务群众、规范权力运行、治理“四风”问题的长效机制。