关于我们|网站声明

热点聚焦

您现在的位置:综合要闻>热点聚焦

  • 共同唱好区域协同共兴这首歌

    十届省委工作报告提出,要深入实施多点多极支撑发展战略,构建区域协同共兴、整体跨越提升的新格局。……

    2017-05-26 14:34:40

  • 美丽繁荣和谐四川这幅绚丽画卷怎么绘

     报告原声 美丽,就是要坚持生态优先绿色发展,让天更蓝、地更绿、水更清,美丽城镇与美丽乡村交相辉映、美丽山川与美丽人居有机融合,充分绽放四川独特的自然生态之美、多彩人文之韵。……

    2017-05-26 14:30:29

  • 方向对了 每一步都是进步

    代表们认为推动党中央大政方针在四川不折不扣落实是我省奋进前行的重要经验 ……

    2017-05-26 14:25:46

  • 在攻坚克难中取得巨大成就 在开拓进取中谱写发展新篇

     “看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛”,报告引用的王安石诗句,引起代表们的共鸣。“四川这五年太不容易,征求意见中,很多代表呼吁报告中要充分体现‘难’与‘变’。”一位参与报告起草的代表透露。报告回顾了集全省力量打下的五场硬仗。“极其不平凡”“逆水行舟,实属不易”“彰显省委事不避难的担当”,代表们由衷点赞。……

    2017-05-26 14:21:56

  • 各代表团热烈讨论十届省委工作报告 勇于担当奋力推动治蜀兴川再上新台阶

    5月25日,出席省第十一次党代会的各代表团继续热烈讨论王东明同志代表十届省委所作的报告。代表们表示,深入实施“三大发展战略”,奋力实现“两个跨越”,加快建设美丽繁荣和谐四川,是历史赋予的光荣使命,是继续前进开创未来的新长征,在未来的工作中一定要坚定信心、勇于担当,奋力推动治蜀兴川再上新台阶。……

    2017-05-26 11:40:45

  • 梦想凝聚人心 愿景催人奋进 ——十届省委工作报告在全省各族干部群众中引发热烈反响(二)

    “现行标准下农村贫困人口全部脱贫”“长江上游生态屏障进一步筑牢”,看完省第十一次党代会开幕盛况的转播,宜宾屏山县书楼镇高田村第一书记罗天育特别记下了十届省委工作报告中的这两个目标。这个24岁的年轻人狠狠向空中挥舞了一下拳头:“撸起袖子加油干。”……

    2017-05-26 11:39:12

  • 建设美丽繁荣和谐四川推动治蜀兴川再上新台阶 省第十一次党代会各代表团继续审议十届省委工作报告 王东明尹力邓小刚参加有关代表团审议

    5月25日,省第十一次党代会各代表团继续审议十届省委工作报告。王东明、尹力、邓小刚等分别参加有关代表团审议并发言。……

    2017-05-26 11:36:00

  • 中国纪检监察报头版刊载:四川实行换届纪律每日报告制度

    “现将有关材料呈送给您,请认真学习、自觉遵守、加强监督。希望各位代表严格遵守‘九个严禁’等纪律要求,坚决抵制拉票贿选等违纪违法行为……”5月22日,800余名出席四川省第十一次党代会的代表在报到时,每人领到了一份鲜红的《严格换届纪律提醒函》和《换届纪律及有关要求明白卡》。……

    2017-05-26 11:32:59

  • 四川纪检干部热议省第十一次党代会

    把握新形势、明确新任务、绘制新蓝图。昨天(5月24日),在四川省广大党员和各族群众的期待与厚望中,中国共产党四川省第十一次代表大会在成都隆重开幕。这次大会对于坚定以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局,进一步团结动员全省上下加快建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大而深远的意义……

    2017-05-25 18:19:27

1 2 3 4 5 ... 218 下一页 跳转到GO