关于我们|网站声明

党政声音

您现在的位置:综合要闻>党政声音

  • 贪官频出的部门无权保持沉默

    国家能源局已经被揪出了好几个贪官,包括“一把手”刘铁男和几个关键岗位的司局长。公诉方对刘铁男的描述是“涉案数额特别巨大”……

    2014-06-27 14:17:32

  • 别让"会所腐败"转战培训中心

    豪华培训中心腐败浪费的背后,是财务管理的漏洞、是政企不分的病灶。……

    2014-06-27 14:15:48

  • 纪检监察新策盘点与展望:让反腐之剑更加锐利

    “打虎拍蝇”力度有增无减,落实八项规定精神频出重拳,专项巡视、主体责任等新举措令人耳目一新……

    2014-06-27 14:14:46

  • 千难万难,畏难才真难——三论领导干部要奋发有为

    “难”字当头,在当前的一些干部中,是值得注意的一个现象。研究改革,困难摆出一大堆,总想再等一等、看一看;落实工作……

    2014-06-27 14:13:51

  • 小漫画蕴含大道理——全国优秀廉政漫画作品征集活动综述

    廉以养德,文以化人。为繁荣廉政文化产品创作、丰富人民群众精神文明生活,推广运用漫画形式促进廉政文化建设的做法……

    2014-06-27 14:13:01

  • 中央纪委副书记、监察部部长黄树贤与丹麦议会监察专员会谈:以“零容忍”态度坚决惩治腐败

    6月24日,中央纪委副书记、监察部部长黄树贤与丹麦议会监察专员索伦森举行工作会谈。中央纪委监察部国际合作局局长傅奎参加会谈……

    2014-06-27 14:11:54

  • 别把程序当形式

    近日,笔者应邀参加某单位教育实践活动的征求意见环节,事前多次被电话、短信及书面郑重告知:按照规定程序,听取新闻单位意见是重要内容,请认真准备云云。笔者被这种“认真”感染了,也非常认真地做了功课……

    2014-06-26 16:44:19

  • 多理解基层干部的不容易

    人们需要更客观地认识基层干部这一群体,而不是只拿着放大镜挑问题、举着望远镜看成绩 犹记得多年前那个霞光漫天的傍晚,在乡镇干了二三十年的父亲在家中独酌了半斤多白酒:“终于提副局了。”其实,所谓“副局”就是“副科”……

    2014-06-26 16:43:03

  • 领导干部要做崇德修身的表率

    人无德不立。习近平同志在同北京大学师生座谈时发表的重要讲话指出:“道德之于个人、之于社会,都具有基础性意义,做人做事第一位的是崇德修身”“核心价值观,其实就是一种德,既是个人的德,也是一种大德,就是国家的德、社会的德……

    2014-06-26 16:41:53

上一页 1048 1049 1050 1051 1052 ... 1144 下一页 跳转到GO