关于我们|网站声明

党政声音

您现在的位置:综合要闻>党政声音

  • 中国道路的“历史新起点”——十八大以来新局面新风气新进展述评

    初冬的北京,吸引着世界的目光。这段时间,围绕十八届三中全会的召开,各路观察家不断猜测中国全面深化改革的“底牌”。尽管答案各有怀抱,但都有一个共同点,对未来中国“充满期待”。……

    2013-11-11 17:50:06

  • 中央纪委监察部网站发布派驻机构纪检组组长名单

    中央纪委监察部网站7日发布中央纪委监察部派驻机构及与其合署办公的内设机构纪检组组长(纪委书记)名单,共51人。……

    2013-11-10 16:04:03

  • 中央印发通知:全面开展反"四风"专项整治行动

    近日,中央党的群众路线教育实践活动领导小组印发《关于开展“四风”突出问题专项整治和加强制度建设的通知》,强调各地区各部门各单位要把专项整治作为教育实践活动整改落实的重中之重,把制度建设作为解决问题的治本之策。……

    2013-11-10 16:01:30

  • 中央纪委监察部机关通报驻会委部领导专题民主生活会情况

    11月7日上午,中央纪委监察部召开会议,通报驻会委部领导参加党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况,对抓好整改落实、加强班子建设作出部署。……

    2013-11-10 15:57:43

  • 王东明:大兴求真务实之风 坚决反对形式主义

    近日,省委书记王东明同志在《求是》杂志发表提名为“大兴求真务实之风 坚决反对形式主义”的署名文章,指出要紧扣四川改革发展实际,大兴求真务实之风,坚决反对形式主义,努力开创事业发展新局面。……

    2013-11-07 19:33:13

  • 《监察机关特邀监察员工作办法》指导规范特邀监察员工作

    2013年10月10日,监察部公布《监察机关特邀监察员工作办法》(监察部令第32号,以下简称《工作办法》),对特邀监察员工作进行指导和规范。《工作办法》自2013年11月1日起施行。……

    2013-11-07 19:21:40

  • 中央纪委发出通知严禁公款购买印制寄送贺年卡等物品

    10月31日,中共中央纪委发出《关于严禁公款购买印制寄送贺年卡等物品的通知》,严禁公款购买印制寄送贺年卡等物品。……

    2013-11-07 19:13:09

  • 不让腐败分子有立足之地

    11月5日,中央纪委副书记、中央巡视工作领导小组成员张军做客中央纪委监察部网站时表示,新形势下的巡视工作只能加强,不能削弱。要通过全覆盖、不间断的巡视,不让有问题的人心存侥幸,不让腐败分子有立足之地。……

    2013-11-06 18:52:01

  • 王岐山会见老挝人革党代表团

    中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山5日在人民大会堂会见老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记本通率领的老挝人革党代表团。……

    2013-11-06 18:48:26

上一页 1030 1031 1032 1033 1034 ... 1034 下一页 跳转到GO