关于我们|网站声明

党政声音

您现在的位置:综合要闻>党政声音

  • 确保整改成效让群众满意

    第一批教育实践活动处于收尾阶段,各项收尾工作做得如何、效果怎样,不仅直接影响第一批活动的成效,也会影响第二批活动的顺利开展。……

    2013-12-12 18:56:26

  • 领导干部住房公车须适时清理对违规多占超配的,一律清退

    中央纪委监察部官方网站今天刊发文章《全会解读:规范并严格执行领导干部工作生活保障制度》称,要适时开展对领导干部住房、办公用房、公务用车的专项清理工作,对违规多占超配的,一律清退。……

    2013-12-12 18:50:35

  • 开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面——党的十八大以来反腐倡廉建设述评

    反对腐败、建设廉洁政治,是党一贯坚持的鲜明政治立场,是人民关注的重大政治问题。……

    2013-12-12 18:45:26

  • 中央纪委监察部机关学习贯彻习近平总书记系列讲话精神

    12月11日,中央纪委监察部机关局处级干部学习贯彻习近平总书记系列讲话精神轮训班开班。中央纪委副书记赵洪祝出席开班式并作报告。……

    2013-12-12 18:36:18

  • 谨防私车“公养”

    厉行节约,狠刹“四风”,有效遏制了公车私用现象的蔓延,大大降低了党政机关行政成本,广大群众拍手称快。  但就在这清风徐来、良俗日盛的大背景下,少数干部却打起了“公养”私车的如意算盘……

    2013-12-11 20:33:12

  • “家风”可正源头清

    可能很多人并没有意识到,家风构成了其精神成长的重要源头。有什么样的家风,往往就有什么样的做人做事态度、为人处世伦理。对于不少人来说,家风甚至影响和决定了他的一生……

    2013-12-11 20:31:33

  • 以担当精神推动风清气正

    党要管党、从严治党,正风肃纪是一个十分重要的方面。从去年中央八项规定出台,到今年《党政机关厉行节约反对浪费条例》《党政机关国内公务接待管理规定》相继印发……

    2013-12-11 20:26:13

  • 全会《决定》解读:规范并严格执行领导干部工作生活保障制度

    近年来,一些地方和部门的领导干部在工作生活待遇上追求奢靡、享受特权,造成不良的社会影响,干部群众对此反映强烈。邓小平同志曾针对干部特殊化问题指出……

    2013-12-11 20:23:22

  • 国务院取消和下放一批行政审批项目

    国务院决定再取消和下放68项行政审批项目(其中有2项属于保密项目,按规定另行通知),并公布82项取消和下放管理层级的行政审批项目目录,包括此前《国务院关于取消和下放一批行政审批项目等事项的决定》中……

    2013-12-11 20:20:31

上一页 1005 1006 1007 1008 1009 ... 1022 下一页 跳转到GO