关于我们|网站声明

党政声音

您现在的位置:综合要闻>党政声音

  • 【纪检人•镜头】驶向春天的列车

    嘉阳小火车位于四川省犍为县,是仍在运行的客运蒸汽窄轨小火车,有“工业革命活化石”之称。春日,吐着白雾、鸣着汽笛的小火车,越过田野,爬上山坡,穿过隧道,路过农舍……在绿色的山野中自由地奔跑,展现着原生态火车的风采……

    2017-03-22 11:03:08

  • 人民是最温暖的初心

    近日,央视制作的系列微视频《初心》,截取习近平在梁家河、正定、宁德等地生活、工作时的片段,为我们讲述了党的总书记一路走来坚守不变的初心……

    2017-03-22 11:00:06

  • 查处基层微腐败要善借审计之力

    乡镇纪委在日常工作中所面对的多为基层干部违反财经纪律问题……

    2017-03-22 10:57:17

  • 为官当有为 莫做“木偶官”

    当前,一些领导干部存在庸政、懒政、怠政等“为官不为”问题……

    2017-03-22 10:55:41

  • 国务院召开第五次廉政工作会议 李克强总理发表讲话

    3月21日,国务院在北京召开第五次廉政工作会议,中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表讲话。中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽等出席……

    2017-03-22 10:53:02

  • 破解“贿随权集”,釜底再抽薪

    “用清单管理推动减权、规范用权,除涉及重大安全和公共利益等事项外,行政审批事项原则上都要依法依程序取消……”在3月21日召开的国务院第五次廉政工作会议上,李克强总理强调,以深化“放管服”改革进一步铲除滋生腐败的土壤……

    2017-03-22 10:47:38

  • 聚焦政治生活,中央巡视组到底看什么?

    中央巡视,如雷贯耳。那你是否知道,这都第十二轮巡视了,到底都在巡些什么?只是查腐败问题吗?远远不止这个……

    2017-03-22 10:46:05

  • “聆听大家”系列访谈将推出著名哲学家楼宇烈专访

    他就是楼宇烈,一生致力于体悟和弘扬传统文化的儒雅君子……

    2017-03-22 10:44:20

  • 2017年2月全国查处违反中央八项规定精神问题2077起

    为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在31个省区市和新疆生产建设兵团、139个中央和国家机关、102个中央企业、15个中央金融企业建立了落实中央八项规定精神情况月报制度……

    2017-03-22 10:40:10

1 2 3 4 5 ... 650 下一页 跳转到GO