关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>三中全会>贯彻动态

阿坝州四结合学习党的十八届三中全会精神

发布日期:2013-12-03 13:41:47 来源:阿坝州纪委 字体大小:

 

党的十八大三中全会召开后,阿坝州纪检监察系统采取“四结合”的方式认真学习贯彻落实党的十八届三中全会精神。

一是学习与推进工作相结合。采取全文学习全会公报、辅导讲解、座谈交流等方式组织全州纪检监察干部深入学习党的十八届三中全会精神,不断提高全州纪检监察干部的思想素质,以学习推动各项工作的深入开展。

二是学习与督促检查相结合。结合学习贯彻落实党的十届三中全会精神,强化措施,加强督查,督促全州各县、各乡镇的结合实际,认真学习贯彻落实党的十八届三中全会精神。

三是学习与宣传教育相结合。结合学习贯彻落实党的十八届三中全会精神,强化反腐倡廉宣传教育,健全惩治和预防腐败体系,加强反腐败体制机制创新和制度保障,加大源头治腐力度,深入推进以完善惩治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉建设,认真解决反腐倡廉建设中人民群众反映强烈的突出问题。

四是学习与纠风治乱相结合。结合学习贯彻落实党的十八届三中全会精神,强化纠风治乱,狠抓作风建设,健全改进作风常态化制度,深入治理领导干部在廉洁自律方面存在的突出问题,做到干部清正、政府清廉、政治清明。