关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>三中全会>贯彻动态

广元市纪检监察系统深入学习贯彻十八届三中全会精神

发布日期:2013-12-03 10:46:57 来源:广元市纪委 字体大小:

11月15日,广元市纪委监察局召开全体干部职工会,专题学习十八届三中全会精神。会议组织学习了全会公报全文,并就公报内容进行了深入解读,同时对下一阶段学习贯彻工作提出了明确要求。会议指出,学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全市纪检监察机关要深入、反复、全面组织学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要结合工作实际,对照目标任务查漏补缺,确保全年各项目标任务圆满完成;要强化监督检查,采取积极有效措施,确保全会各项决策部署落到实处;要抓好作风建设,带好头、作表率,多学习、多思考、多调研,真正把时间和精力集中到推动工作发展上来。

会后,全市纪检监察系统迅速掀起学习贯彻十八届三中全会的热潮。市纪委率先将学习全会精神纳入纪检监察干部培训内容,在11月18—20日举办的全市派驻市级部门纪检监察干部培训班上,由市纪委主要领导授课进行了专题学习辅导。全市各县区相继召开纪委常委会、干部职工会学习传达,领会全会精神,谋划今后工作,如苍溪县突出“快、实、新”(学习传达快、贯彻措施实、落实精神新)、青川县坚持“五个带头”(带头学习、带头宣传、带头领会、带头落实、带头推广)、朝天区学习贯彻注重严要求、改作风、重创新。