关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>三中全会>贯彻动态

自贡市纪委迅速传达学习贯彻党的十八届三中全会精神

发布日期:2013-12-03 10:37:19 来源:自贡市纪委 字体大小:

党的十八届三中全会召开后,自贡市纪委监察局迅速传达学习,紧密结纪检监察工作实际抓好落实全会精神,推动党的重大决策部署在我市的贯彻落实。

一是多种形式学习贯彻,领会精神实质。11月14日,市纪委召开常委(扩大)会,专题传达学习《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》和中央纪委常委会、市委中心组会议精神,组织参会人员结合纪检监察工作实际进行深入讨论;以各支部为单位开展专题学习,组织党员交流讨论,确保全会精神第一时间传达到委局每一名党员和职工,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。

二是结合工作实际,推动改革创新。把贯彻全会精神与推动完成全年目标任务、谋划明年工作、抓好重点工作突破相结合,根据全会对党风廉政建设工作新部署、新要求,结合我市纪检监察工作实际,重点抓好党风廉政建设社会评价、政风行风满意度测评、领导干部权力运行监督、委局机关管理服务标准化建设试点、派驻机构统一管理等重点工作的改革创新,推动全市纪检监察工作更上一层楼。

三是扎实开展监督检查,提供纪律保障。加强对全市各级各部门贯彻落实党的十八届三中全会精神的监督检查,确保中央政令畅通,确保三中全会精神在我市全面贯彻落实。