关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>三中全会>贯彻动态

邻水县纪检监察系统认真学习贯彻党的十八届三中全会精神

发布日期:2013-12-06 10:23:31 来源:广安市纪委 字体大小:

连日来,邻水县纪委组织全县纪检监察干部及时传达、全面学习、认真贯彻党的十八届三中全会精神。

一是组织全员学习。将党的十八届三中全会精神整理汇编成学习纲要,以纪检监察简报的形式印发全县纪检监察组织,供全县纪检监察干部准确把握精神实质、深刻领会思想内涵。召开委局机关干部职工、纪检监察片组单位成员专题学习会,集中学习党的十八届三中全会精神。二是进行深入讨论。组织乡镇纪委书记、部门纪检组长、委局机关室主任代表召开专题座谈会,对党的十八届三中全会精神提出的新精神、新要求、新任务,结合邻水反腐倡廉工作实际,共同分析研究,用党的十八届三中全会精神指导全县反腐倡廉工作。三是结合实际落实。结合党的十八届三中全会精神,明确全县2014年反腐倡廉工作目标、工作任务和工作举措。坚持把服务大局作为第一需要、执纪为民作为第一宗旨、查办案件作为第一职责、注重预防作为第一取向、自身建设作为第一要求,努力提升反腐倡廉建设科学化水平,不断提高反腐倡廉建设社会满意度。