关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>三中全会>贯彻动态

为南充跨越发展提供坚强纪律保障 ——南充市纪委传达学习十八届三中全会精神

发布日期:2013-12-03 11:00:11 来源:南充市纪委 字体大小:

11月15日,南充市纪委监察局召开干部职工大会,传达学习党的十八届三中全会精神。南充市委常委、市纪委书记杨武秀要求,全市纪检监察干部要学习好、理解好、领会好全会精神,通过学习三中全会精神增强危机感、紧迫感、增强工作能力和水平,为进一步开展工作做好思想准备、能力准备、素质准备、精力准备。

会议学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》全文。市委常委、市纪委书记杨武秀传达了市委常委(扩大)会议关于贯彻落实全会精神的意见。杨武秀强调,全市纪检监察机关要组织开展形式多样、生动有效的学习,深入领会全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会部署的各项任务上来。

针对十八届三中全会关于反腐倡廉建设的重大部署,杨武秀要求,要深刻认识全面深化改革与推进党风廉政建设和反腐败工作的关系,充分发挥纪检监察机关的作用,结合全市实际,重点从优化环境、精简审批、压缩自由裁量权、规范领导干部权力运行等方面入手,把全会精神落实好,把监督贯穿到改革发展的全过程中,为南充发展提供坚强纪律保障。