关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>三中全会>贯彻动态

巴中市纪委传达贯彻党的十八届三中全会精神

发布日期:2013-12-03 11:34:01 来源:巴中市纪委 字体大小:

11月15日,巴中市纪委召开三届第72次常委(扩大)会议,组织学习传达贯彻党的十八届三中全会精神。与会同志原文学习了全会公报,切实统一思想认识,提出了贯彻落实措施。

一是以敏锐的政治自觉,深入学习传达全会精神。坚持把学习贯彻全会精神作为当前首要的政治任务,认真组织全体机关干部开展形式多样、扎实有效的学习活动,创新学习方法,增强学习效果。加强对学习活动的组织领导、督促指导,迅速掀起学习热潮,营造良好的学习氛围。二是以高度的思想统一,深刻领会全会精神实质。深刻领会、准确把握全会的主要精神,切实把思想和行动统一到党的十八届三中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会部署的各项工作任务上来,为全面深化改革保驾护航,助推全市经济社会追赶跨越发展。三是以改革的创新精神,深度谋划纪检监察工作。始终秉持“双倾双为”的执纪理念,坚持以一体化惩防体系建设为统揽、以“七彩阳光”系列行动为重点、以一系列监督举措为载体的“一七一”工作思路,强力推进正风肃纪专项行动,扎实推进投资软环境建设,创新推进反腐倡廉宣传教育,深化推进科技反腐工作,重拳推进典型案件查处,持续推进自身建设,有力有序有效的推进全市党风廉政建设和反腐败工作,保持党风廉政建设社会评价位居全省前列。