关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>三中全会>贯彻动态

都江堰市纪委“三抓三结合”深入学习贯彻十八届三中全会精神

发布日期:2013-12-06 10:18:55 来源:成都市纪委 字体大小:

都江堰市纪委深入学习贯彻十八届三中全会精神,为推进国际旅游城市建设提供坚实的纪律保证。一是抓学习贯彻,与宣传教育相结合。三中全会后,市纪委立即召开常委扩大会、纪检监察工作推进会,及时传达三中全会精神,要求全市各乡镇、各部门结合会议精神,坚持在内容、方法、工作上统筹,促进学全学深学透,加强党风廉政建设宣传教育,做到警钟长鸣。二是抓安排部署,与工作推进相结合。在全市纪检监察工作推进会上,市纪委就深入贯彻落实三中全会精神,全面建设“廉洁都江堰”作了安排部署,要求全市纪检干部把统一思想、深化共识、凝聚力量作为学习贯彻的目标方向,扎实推进反腐败体制机制创新和制度保障,切实加强纪检监察干部队伍自身建设,强化日常监督管理,狠抓各项改革措施的落实。三是抓监督检查,与改进作风相结合。市纪委常委带队组成督查组,对全市各级学习贯彻情况进行明察暗访,重点检查传达学习是否到位,贯彻执行是否坚决,结合实际是否紧密,推动工作是否有力,对检查中发现的问题进行严肃处理,并责令其所在单位及个人进行限期整改,同时做好加强作风建设宣传教育工作。