按照中央和省委“两学一做”学习教育整体部署,4月28日,四川省纪委监察厅召开了“两学一做”学习教育工作动员部署会,对委厅机关深入开展学习教育做出安排,强调要把学习教育成效体现在监督执纪问责上。

习近平对开展“两学一做”学习教育作出重要指示强调:

突出问题导向   确保取得实际成效
把全面从严治党落实到每一个支部

[ 查看全文 ]

更多>>

省纪委举办全省纪检监察系统“两学一做”演讲比赛决赛

12月28日,省纪委监察厅举办全省纪检监察系统“‘两学一做’作表率 执纪为民建功业”演讲比赛决赛,省委常委、省纪委书记王雁飞出席并为获奖者颁奖。 [ 查看全文 ]

更多>>

广元市昭化区纪委第二纪检监察室原主任许大勇,模范践行好干部标准和“三严三实”要求,用平凡铸就忠诚,用清廉书写人生,充分彰显了一名党员干部和基层纪检监察干部的优秀品质,在社会上引起了强烈反响。

查看专题报道

宜宾市筠连县腾达镇党委委员、春风村党支部书记王家元,带领全村干部群众迎难而上、艰苦创业、顽强苦干、创新巧干,开凿出山公路,发展特色产业,打造旅游品牌,使一穷二白的“石头村”发展成为全省富裕文明的新农村典范。

查看专题报道

廉洁四川、四川新闻网传媒集团联合出品