关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>纪委全会>各地在行动

达州市:纪委全会视频直播乡镇

发布日期:2014-02-17 19:44:30 来源:达州市纪委 字体大小:

 

2014年2月12日上午,达州市纪委三届四次全会隆重召开,与往次纪委全会不同的是,这次会议除400多名党员干部在主会场参加外,全市各县(市、区)、达州经开区和314个乡镇、街道办事处的2000多名领导党员干部和纪检监察干部也通过视频会议系统参加了会议,实现了市、县、乡三级同步收听收看全会精神。

 

 

2月12日一大早,相对于达州市城区而言,比较偏远的万源市八台乡党委政府主要领导和纪检干部就坐在乡政府视频会议室里,参加达州市纪委三届四次全会。在会议室的电视屏幕上,他们看到达州市主会场的情况,也听到了来自主会场的声音。这次会议,不仅万源市八台乡的纪检干部们能够通过网络视频直接参加,全市314个乡镇和街道办事处的党委政府主要负责人和纪检干部都通过网络视频参与了全会的整个过程,第一时间学习了会议精神。