关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>纪委全会>各地在行动

省委编办专题传达学习中央纪委、省纪委全会精神

发布日期:2014-01-30 16:22:01 来源:省委编办 字体大小:

1月26日下午,省委组织部副部长、省委编办主任王川主持召开办主任(扩大)学习会议,专题传达学习中纪委十八届三次全会和省纪委十届三次全会精神。办班子全体成员、各处(局)负责同志参加了学习。

会上,大家认真学习了习近平同志在十八届中央纪委第三次全会上的重要讲话,王岐山同志代表十八届中央纪委常委会所作工作报告,纪检专员李启兵同志传达了省委书记王东明在省纪委十届三次全会上的重要讲话精神和王怀臣同志的工作报告,并结合办机关实际提出了落实建议意见。

王川同志就学习好、落实好有关精神提出三点要求:一要全办干部职工扎实开展学习,将思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委对廉政建设和反腐败斗争的工作部署上来,以支部为单位,深入学习,学深学透,切实筑牢反腐倡廉思想防线。二要各处(局)要充分结合工作实际,将有关精神和要求落实到机构编制日常工作中,围绕中心、服务大局,清清白白做人,干干净净干事,忠实做好党和人民的公仆。三要严明政治纪律、思想纪律、工作纪律、作风纪律、财经纪律,按照我办党的群众路线教育实践活动整改工作的具体要求,完善修订有关制定,严格执行好各项规定,做到令行禁止,确保政令畅通,继续维护好发展好办机关风清气正的良好政治环境。