关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>纪委全会>各地在行动

德阳召开市委常委会、市纪委全会迅速学习贯彻省纪委十届三次全会精神

发布日期:2014-01-27 22:22:25 来源:德阳市纪委 字体大小:

 

省纪委十届三次全会召开后,德阳市迅速传达学习。省人大常委会副主任、德阳市委书记李向志主持召开德阳市委常委会,传达学习十届省纪委三次全会精神,要求全市各级党组织要把学习贯彻省纪委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入领会精神实质,坚决抓好贯彻落实。

德阳市委常委、市纪委书记冯发贵主持召开市纪委常委(扩大)会,专题学习十届省纪委三次全会精神,他要求,按照十届省纪委三次全会提出的新思路、新要求、新任务,结合工作实际认真抓好学习贯彻。一是各级纪检监察系统干部职工要原原本本学习省委王东明书记讲话精神、王怀臣同志所作工作报告和会议决议,通读、深读、精读全文,入脑入心,全面掌握精神实质。二是要结合自身工作,对照工作报告,分解涉及本职岗位的目标任务,制定启动、推进、完成时限。三是开展学习贯彻十届省纪委三次全会专项监督检查,强化责任落实,确保实效。

1月26日,该市召开的七届市纪委四次全会,深入贯彻落实十届省纪委三次全会精神,全面部署2014年工作,深化改革,勇于担当,以改革精神推进反腐败体制机制创新和制度保障,奋力开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面。