关于我们|网站声明

廉洁四川电视栏目
  • 第372期《干部上岗先“淬火”》

    落实党风廉政建设和反腐败工作,干部队伍发挥着决定性作用。那么,又该如何锤炼一支廉洁高效的干部队伍呢?内江市市中区在工作中创新机制………

    2014-08-19 09:25:55

  • 第371期《流动信访监督》

    信访工作是干群关系的“晴雨表”,是社会和谐发展的“温度计”,做好信访工作是做好群众工作的有效途径之一。遂宁市安居区纪委监察局在工作中多措并举,大力推行“阳光信访”………

    2014-08-14 14:40:46

  • 第370期《小手机 大作用》

    随着智能手机、平板电脑等移动终端的普及,随手拍摄自己感兴趣的东西,并通过微博、微信等进行广泛传播,已经成为一种时尚………

    2014-08-05 11:22:54

  • 第369期《狠拍苍蝇不软手》

    有资料显示,近年来,基层干部“小官贪腐”的问题,群众反映强烈。反腐倡廉就是要“既打老虎,又拍苍蝇”,还人民群众一个风清气正的环境………

    2014-07-29 17:41:45

  • 第368期《勇于担当——县(市)区党委一把手“两个责任”访谈》

    县、市、区委作为党的基层组织,对党风廉政建设负有直接的、全面的和首要的责任,而作为县(市、区)党委主要负责同志………

    2014-07-22 10:22:30

  • 第367期《刹住借机敛财之风》

    长期以来,一些国家公职人员利用婚丧喜庆事宜借机敛财的现象较为突出,广大群众对此反映强烈………

    2014-07-15 10:41:04

  • 第366期《我给书记写封信》

    在党的群众路线教育活动中,绵阳市安县开展了“我给书记写封信”问诊听音活动,让干部群众通过书信有啥说啥、直话直说、真实反映存在的问题………

    2014-07-08 11:42:44

  • 第365期《为民行动——正风肃纪系列报道之八》

    群众路线教育实践活动以“为民”领衔活动的指导思想。德阳市中江县以问题为导向,扎实转变干部作风,整肃干部纪律,把正风肃纪工作与服务群众紧密结合………

    2014-07-01 15:55:52

  • 第364期《勇于担当——落实党风廉政建设主体责任系列访谈之一》

    党的十八届三中全会明确提出“落实党风廉政建设责任制,党委负主体责任,纪委负监督责任。”十八届中央纪委三次全会对落实好这“两个责任”作出了具体部署………

    2014-06-24 16:17:41

上一页 33 34 35 36 37 ... 41 下一页 跳转到GO