关于我们|网站声明

廉洁四川电视栏目
  • 第375期《 “村纪检”的大作用》

    村一级经费管理使用,无论大小多少,事事都与群众利益密切相关。为了让群众放心,巴中市按照省纪委统一部署………

    2014-09-09 17:33:12

  • 第374期《 < 电视问政 > 问责任》

    在达州市达川区,有一档电视栏目很受群众欢迎。栏目聚焦群众反映强烈的突出问题,针对职能部门的履职情况,敢于揭短亮丑,问责追究………

    2014-09-02 16:51:11

  • 第373期《百姓身边的“纪委”》

    群众监督是反腐倡廉建设一支不可低估的强大力量。在凉山州宁南县, 2600多名普通群众被县纪委监察局聘为“廉政监督员”、“廉政信息员”、“廉政宣传员”和“村纪检员”………

    2014-08-26 15:45:14

  • 第372期《干部上岗先“淬火”》

    落实党风廉政建设和反腐败工作,干部队伍发挥着决定性作用。那么,又该如何锤炼一支廉洁高效的干部队伍呢?内江市市中区在工作中创新机制………

    2014-08-19 09:25:55

  • 第371期《流动信访监督》

    信访工作是干群关系的“晴雨表”,是社会和谐发展的“温度计”,做好信访工作是做好群众工作的有效途径之一。遂宁市安居区纪委监察局在工作中多措并举,大力推行“阳光信访”………

    2014-08-14 14:40:46

  • 第370期《小手机 大作用》

    随着智能手机、平板电脑等移动终端的普及,随手拍摄自己感兴趣的东西,并通过微博、微信等进行广泛传播,已经成为一种时尚………

    2014-08-05 11:22:54

  • 第369期《狠拍苍蝇不软手》

    有资料显示,近年来,基层干部“小官贪腐”的问题,群众反映强烈。反腐倡廉就是要“既打老虎,又拍苍蝇”,还人民群众一个风清气正的环境………

    2014-07-29 17:41:45

  • 第368期《勇于担当——县(市)区党委一把手“两个责任”访谈》

    县、市、区委作为党的基层组织,对党风廉政建设负有直接的、全面的和首要的责任,而作为县(市、区)党委主要负责同志………

    2014-07-22 10:22:30

  • 第367期《刹住借机敛财之风》

    长期以来,一些国家公职人员利用婚丧喜庆事宜借机敛财的现象较为突出,广大群众对此反映强烈………

    2014-07-15 10:41:04

上一页 33 34 35 36 37 ... 41 下一页 跳转到GO