关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>廉洁四川电视栏目

预告:第202期《清源固本树新风》

发布日期:2019-01-04 14:57:23 来源:四川省纪委监委 字体大小:

万源市是革命老区,也是国家级贫困县,脱贫攻坚时间紧、任务重。市纪委监委在执纪监督工作中发现,基层“微腐败”仍然量大面广,个别乡镇信访量突出,干群关系紧张,少数基层干部违纪意识淡薄、理想信念缺失,人民群众满意度不高。为给脱贫攻坚提供坚强的纪律保障,万源市纪委监委创新开展了“清源行动”,查处了一批顶风违纪的典型案例。本期节目我们将走进万源市,去看看“清源行动”有哪些我们可以借鉴的经验。

本期节目也是栏目2019年进行全新改版并采用全高清制式播出的第一期节目,欢迎大家收看。

请关注“廉洁四川”栏目第202期《清源固本树新风》。播出时间:四川广播电视台公共频道2019年1月6日18:50首播;23:30重播。“廉洁四川”网站1月7日刊播。