关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>廉洁四川电视栏目

预告:第200期《廉洁文化基地“出炉”》

发布日期:2018-12-21 16:09:02 来源:四川省纪委监委 字体大小:

廉洁文化是中国特色社会主义文化的重要组成部分,“以廉为荣,以贪为耻”是中华民族几千年传承至今的重要道德观念。在省纪委、省委宣传部等相关部门联合推动下,各地各部门积极培育了一批文化底蕴深厚、廉洁主题鲜明、廉洁内容丰富、教育实效突出的廉洁文化基地。如今,经过评审和命名,我省第一批24个省级廉洁文化基地“新鲜出炉”。本期节目巡礼了眉山三苏祠、邓小平故里、川北家风馆、川陕革命根据地红军烈士陵园、攀枝花中国三线建设博物馆等廉洁文化基地。

请关注“廉洁四川”栏目第200期《廉洁文化基地“出炉”》。播出时间:四川广播电视台公共频道2018年12月23日18:50首播;23:25重播。“廉洁四川”网站12月24日刊播。