关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>廉洁四川电视栏目

预告:第193期《阳光问廉系列节目5——聚焦办不了的老问题》

发布日期:2018-11-02 15:45:07 来源:四川省纪委监委 字体大小:

“阳光问廉”节目是四川省率先在全国以电视直播的形式,把纪检监督、群众监督、媒体监督结合创新的正风肃纪监督模式。今年8月23日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王雁飞在观看《成都面对面•监督问责第一线》节目直播后指出,要站在全面从严治党、构建全方位监督体系的高度,坚持问题导向,扩大群众参与,推动“阳光问廉”工作深入开展。这场省纪委书记观看的直播节目,曝光了青羊区两个关乎群众“宜居”的实际问题。

请关注“廉洁四川”栏目第193期《阳光问廉系列节目5——聚焦办不了的老问题》。播出时间:四川广播电视台公共频道2018年11月4日18:50首播;23:30重播。“廉洁四川”网站11月5日刊播。