关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>廉洁四川电视栏目

预告:第190期《“太阳部落”来了个李书记》

发布日期:2018-10-12 18:33:34 来源:四川省纪委监委 字体大小:

甘孜州石渠县是高寒高海拔地区,被称为“太阳部落”。这里是四川省深度贫困县之一,交通问题是这里的短板。两年前,成都市金牛区建设和交通局纪工委副书记李明康踏上了这片贫瘠的土地,在这里撸起袖子,挥汗如雨,以对工作的坚守和对事业的执着追求,践行着一名共产党员的奉献精神,诠释了一个纪检干部的无私情怀。在他的带领下,石渠县的交通得到改善,对口扶贫村村民们的生活发生了许多可喜的变化。每当淳朴的村民谈起如何脱贫时,他们总会说,“李书记怎么说,我们就怎么干”!本期节目,我们就一起走进石渠县,探寻“太阳部落”这个李书记的故事。

请关注“廉洁四川”栏目第190期《“太阳部落”来了个李书记》。播出时间:四川广播电视台公共频道2018年10月14日18:50首播;23:30重播。“廉洁四川”网站10月15日刊播。