关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>廉洁四川电视栏目

预告:第187期《监察体制改革试点之“留置”第一案》

发布日期:2018-09-21 17:55:53 来源:四川省纪委监委 字体大小:

党的十九大报告指出:依法赋予监察委员会职责权限和调查手段,用留置取代“两规”措施。这是运用法治思维和法治方式反腐败,依法治国依规治党的必须要求。全省各级监委成立以后,有哪些工作方式的变化,取得了什么样的工作成绩?本期节目,廉洁四川就从全省三级监委查处的三个留置“第一案”,为您盘点四川监察体制改革试点工作取得的工作成效。其中,遂宁市大英县原副县长、公安局党委书记、局长陈小平,就是我省实施留置措施的“第一案”。敬请收看!

请关注“廉洁四川”栏目第187期《监察体制改革试点之“留置”第一案》。播出时间:四川广播电视台公共频道2018年9月23日18:50首播;23:25重播。“廉洁四川”网站9月25日刊播。