关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>廉洁四川电视栏目

预告:第176期《“扫黑除恶”系列节目(1)重拳打击“拦路虎”》

发布日期:2018-07-06 21:39:33 来源:四川省纪委监委 字体大小:

十九大报告响亮地提出实施乡村振兴战略,顺应亿万农民对美好生活的向往。在全省上下奋力推进乡村振兴的过程中,个别地方的基层村组干部不但没有当好村民致富奔小康的“领头羊”,反而侵占集体资金、损害群众利益、破坏产业发展环境,成为阻碍乡村振兴的“拦路虎”,群众对此深恶痛绝。今年以来,雅安市雨城区纪委监委按照全市统一部署,重点查处党员干部和行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题。本期节目,我们将关注雨城区查处的两起典型案件。

请关注“廉洁四川”栏目第176期《“扫黑除恶”系列节目(1)重拳打击“拦路虎”》。播出时间:四川广播电视台公共频道2018年7月8日18:50首播;23:30重播。“廉洁四川”网站7月9日刊播。