关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>廉洁四川电视栏目

预告:第174期《“清风天府行”(3)“小分队”的大作用》

发布日期:2018-06-22 19:09:56 来源:四川省纪委监委 字体大小:

自作主张搞二次分配,违规发放贫困救助金;假报受灾,违规享受搬迁安置名额;糊弄验收组,虚增羊肚菌种植面积,套取国家扶贫资金和惠民资金……这些问题都是甘孜州纪委监委开展扶贫领域监督执纪问责工作发现的问题线索。近年来,甘孜州纪委监委紧扣“精准”二字,坚持以问题为导向,开展了扶贫领域大查处专项行动。同时创新巡察体制,探索建立了县、乡两级巡察监督新格局,通过建立“巡察小分队”,深入巡察村级党组织,把监督触角延伸到群众身边。本期的《“清风天府行”(3)“小分队”的大作用》就将走进甘孜州,“取经”甘孜。

播出时间:四川广播电视台公共频道2018年6月24日18:50首播;23:25重播。“廉洁四川”网站6月25日刊播。