关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>廉洁四川电视栏目

预告:第175期《王维舟:毕生奋斗清如水》

发布日期:2018-06-29 19:14:23 来源:四川省纪委监委 字体大小:

有一位被称为“入党比建党还早的革命家”,也是中国共产党党内唯一见过列宁的老布尔什维克,他就是出生在达州市宣汉县的王维舟。王维舟一生对党赤胆忠心,严以律己,关爱部下,从不把个人利害得失放在心上,不以职高权重为家人或亲属谋利。他戎马一生,实事求是,始终对人民群众怀有深厚的感情,耐心倾听群众意见。他鄙视看风向、揣摩上级、做表面文章的干部,他说让这种私心严重的人捞取了官位,就是对人民的犯罪。本期节目恰逢“7.1”建党节播出,我们就一起感悟老一辈革命家王维舟“忠心耿耿,为党为国”的革命情怀。

请关注“廉洁四川”栏目第175期《王维舟:毕生奋斗清如水》。播出时间:四川广播电视台公共频道2018年7月1日18:50首播;23:30重播。“廉洁四川”网站7月2日刊播。