关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>许大勇专题报道> 许大勇专题主新闻

“做许大勇式的好干部”文学征文启事

发布日期:2016-03-31 16:02:25 来源:四川省纪委 字体大小:

许大勇同志生前是广元市昭化区纪委第二纪检监察室主任,被追授四川省优秀纪检监察干部,广元市优秀共产党员。他是自觉践行党的宗旨、为党的事业奋斗的优秀共产党员,是廉洁办案、公正为民爱民的优秀纪检监察干部,是用生命忠诚履行职责使命的优秀代表。为深入宣传许大勇同志先进事迹,学习许大勇同志优秀品质,弘扬正气,树立新风,特面向全国举办“做许大勇式的好干部”文学有奖征文。

一、征文内容

以“做许大勇式的好干部”为主题,深入挖掘许大勇同志先进事迹的精神实质,提升许大勇同志先进事迹的精神内涵。以散文、诗歌(含旧体诗词)、纪实文学等文学作品,宣传党的优良传统,讴歌党员干部中的优秀人物和先进事迹,生动表现广大党员干部以许大勇为榜样,坚定信念、忠诚担当,爱岗敬业、拼搏进取,情系群众、亲民为民,克己奉公、清正廉洁的精神风貌,弘扬正能量。也可以是对学习许大勇同志先进事迹的深入思考,或结合自身工作,反映“做许大勇式的好干部”的生动实践。

应征作品应为原创作品,严禁抄袭和剽窃,如出现知识产权纠纷等问题由作者自行负责。

二、征文时间

即日起至2016年5月10日。

三、奖项设置

一等奖2名,奖金各5000元;

二等奖5名,奖金各2000元;

三等奖10名,奖金各1000元。

所有获奖者均颁发获奖证书。活动主办单位对获奖作品有发表(出版)和改编使用权,不再计酬。征文结束后将对获奖作品和部分优秀征文结集出版,入选的未获奖作品将付给稿酬,所有入选作者均赠送样书。

四、其他事项

1、来稿请寄:四川省广元市人民路北段市委大院市作协征文办收  邮编:628017  电子邮箱:1499325073@qq.com  电话:0839-2801677

2、纪实类作品需加盖所涉单位(个人)上级部门或当地党委主管部门公章,纸质来稿请同时发送电子文本。
 
                                                                             

                                                                                              广元市作家协会

                                                                                               2016年3月4日