关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>十届四次全会专题> 行动

省政协召开党组(扩大)会议 加强党风廉政建设积极服务“四个全面”

发布日期:2015-02-04 14:03:24 来源:四川日报 字体大小:

2月3日,十一届省政协党组召开第37次(扩大)会议,学习贯彻十八届中纪委五次全会和省纪委十届四次全会精神,传达贯彻省委书记王东明在省政协十一届三次会议闭幕大会上的讲话精神。省委副书记、省政协主席、党组书记柯尊平主持会议并讲话。
柯尊平要求,全省政协系统要按照中央和省委的部署要求,结合政协工作和政协队伍建设实际,深入推进全省政协党风廉政建设和反腐败工作。要加强领导,确保“两个责任”在政协进一步落地生根;要守纪律、讲规矩,坚决维护党中央权威、维护党的团结、遵循组织程序、服从组织决定、管好亲属和身边工作人员;要聚焦“四风”,建制度、强监管、抓教育,持续推进作风建设;要从严从实抓班子带队伍,努力做到集干净与干事于一身,勤政与廉政为一体。
柯尊平强调,要认真学习贯彻省委书记王东明在省政协十一届三次会议闭幕大会上的讲话精神。紧紧围绕“四个全面”谋划和部署政协工作,针对事关全局的重大问题开展调研视察和协商议政;推进政协协商民主,创新开展专题协商、对口协商、界别协商、提案办理协商;提高履职能力水平,努力使政协所提的意见建议更加科学务实,更加契合中心任务、符合决策需要、体现人民心声。
省政协副主席晏永和、高烽、崔保华、罗布江村参加会议,省政协副主席张雨东、杨兴平、王正荣、赵振铣、陈放列席会议。