关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>十届四次全会专题> 行动

广安市委常委会学习传达省纪委十届四次全会精神 坚决打好党风廉政建设和反腐败斗争这场硬仗

发布日期:2015-01-28 17:03:40 来源:广安市纪委 字体大小:

1月26日上午,市委召开四届市委第103次常委会议,传达学习省纪委十届四次全会精神。会议强调,全市上下要认真学习、深刻领会,坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,打好党风廉政建设和反腐败斗争这场硬仗,为全市超常规跨越发展提供坚强保障。

市委书记侯晓春主持会议并讲话。市委副书记、市长罗增斌,市委副书记袁险峰,市委常委肖友才、肖雷、黄秀川、唐雄兴、杨利民、蒋英胜、甘用德、刘光辉、王义杰、武立国参加会议。市人大常委会副主任敬世波,市政协副主席周派国等列席会议。

刘光辉在会上传达了省纪委十届四次全会基本情况和王东明同志讲话、王怀臣同志所作工作报告的主要精神,并就如何贯彻落实好省纪委十届四次全会精神提出了贯彻意见。

会议指出,刚刚闭幕的省纪委十届四次全会,对深入推进全省党风廉政建设和反腐败斗争提出了明确要求。王东明同志在全会上的重要讲话,旗帜鲜明、振聋发聩,对加强新形势下党的建设具有十分重要的指导意义。省委的重要部署和要求,为我们进一步做好党风廉政建设和反腐败工作指明了方向,提供了遵循。

会议强调,全市上下一定要认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到中央和省委对党风廉政建设和反腐败斗争的形势研判上来,统一到中央和省委的决策部署上来,进一步强化责任意识、担当意识和行动自觉,努力形成“不敢腐、不能腐、不想腐”的有效机制,坚决打好党风廉政建设和反腐败斗争这场硬仗,为全市超常规跨越发展提供坚强保障。

会议审议并通过了《市纪委四届五次全会会议方案》。