关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>学习宣传贯彻党的十九大精神专栏> 我与十九大

芦山县:纪检干部“走下去” 当好十九大精神宣传员

发布日期:2017-10-30 18:57:54 来源:雅安市纪委 字体大小:

 

日前,雅安市芦山县通过开展“四个一”(同坐一根凳、同讲一席话、同聚一条心、同向一起干)走基层活动,深入学习宣传党的十九大精神。

连日来,全县40余名纪检干部采取上门走访、主动服务等方式,把办公地点从机关搬到乡村,从乡村搬进群众家中,现场宣讲十九大精神,零距离听民愿、问民生、解民难。目前已走访宣讲180余场次,走访群众800余人,现场解决问题70余个,赢得了群众的理解和支持。

 

飞仙关镇党委委员、纪委书记赵文敏到飞仙村向群众宣传十九大精神。

 

县人力资源和社会保障局党委委员、纪检组长张林霞与驻在部门的干部职工一起学习十九大精神、交流讨论心得体会。

 

县纪委常委、第一纪检监察室主任谢乔率信访室同志到大川镇杨开村开展下基层接访时宣传十九大精神。

 

县公安局党委委员、纪委书记周旭在联系村飞仙关镇对村、组干部面对面宣传十九大精神。

 

芦山县龙门乡纪委组织老党员学习十九大精神,邀请他们讲讲对加强全面从严治党的意见建议。