关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>知识竞赛活动> 学习贯彻

峨眉山市:赠送“廉洁礼包”深化学习宣传

发布日期:2016-06-03 14:35:13 来源:乐山市纪委 字体大小:

峨眉山市采用赠送“廉洁礼包”方式加大《准则》《条例》学习宣传力度。

一是送书+解读+培训。精选了5本学习参考资料,统一征订发送到基层,让他们认真学习并广泛宣传;利用《峨眉纪检》宣传平台刊发《准则》《条例》解读文章,帮助党员干部学深学透党纪党规;通过峨眉山市委党校廉政讲堂,分批次组织党员干部深入学习《准则》《条例》。

 

 

二是巡讲+节目+彩信。该市纪委宣讲队带着丰富的案例走进18个乡镇,深入宣传《准则》《条例》;同时开展“送廉政文化下乡”,为基层党员送去反腐倡廉文艺节目、《准则》《条例》图解和宣传资料;并把学《准则》《条例》内容融入廉政彩信中,给全市党员干部敲响警钟,强化纪律规矩意识,筑牢廉政“防火墙”。