关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题

四川省通报2起违反中央八项规定精神问题

发布日期:2016-05-25 11:40:54 来源:四川省纪委 字体大小:

1.甘孜州康定市呷巴乡副乡长杨尚东违规接受吃请等问题。2015年6月,杨尚东假借乡长名义为当地一名群众介绍灾后重建工程项目,并接受其吃请,消费2000元。此外,杨尚东还存在其他违纪问题。被举报后,杨尚东的家人主动将2000元归还给该群众。2016年3月,康定市纪委给予杨尚东留党察看一年处分;2016年4月,康定市监察局给予杨尚东行政撤职处分。

 

2.泸州市纳溪区打古镇云回村党支部书记韩凤林大操大办其父寿宴问题。2015年7月,韩凤林在该镇打古社区文化街为其父操办寿宴,事前申报宴席40桌,实际大摆宴席88桌,在社会上造成不良影响。2016年2月,打古镇纪委给予韩凤林党内严重警告处分。(四川省纪委)