关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>深入开展“两学一做”学习教育专题> 践行落实

王雁飞在马边县劳动乡柏香村为党支部党员上党课

发布日期:2016-06-01 19:59:14 来源:四川省纪委 字体大小:

5月23日至25日,省委常委、省纪委书记王雁飞深入凉山彝族自治州雷波县、乐山市马边彝族自治县开展脱贫攻坚和稳定经济增长专项督导,并到联系点马边彝族自治县劳动乡柏香村,为该村党支部党员讲堂课。他强调要深入贯彻落实中央和省委决策部署,脱贫攻坚和经济社会发展坚持“两手抓”确保“两手硬”,集中力量打赢彝区脱贫攻坚战,努力建设好美丽富饶文明和谐的社会主义新彝区。

 

王雁飞在雷波县慰问了帕哈乡磨石村精准扶贫户,参观了马湖乡大杉坪村畜牧养殖示范基地,要求村组干部要立足当前的实际情况,因户施策、落实责任,倒排脱贫攻坚“时间表”。

 

在马边彝族自治县,王雁飞前往仁沐新高速马边支线止点调研仁沐新高速建设进展情况,在张油房社区调研入城通道项目建设情况。在劳动乡柏香村,王雁飞得知彝家新寨已启动建设、贫困户帮扶工作初具成效,给予充分肯定。随后,王雁飞围绕“两学一做”学习教育,为该村党支部党员讲了一堂生动的党课。王雁飞指出,全体党员要贯彻落实中央和省委精神,增强“四个意识”,落实“五个坚持”,做好脱贫致富的带头人、遵纪守法的老实人、新风正气的引路人。

 

 

 

 

王雁飞强调,要紧紧围绕巩固和发展良好政治生态,抓好班子带好队伍,为地方经济社会发展和打赢脱贫攻坚战提供有力保障。要专注发展,全力做好稳增长工作,为经济社会发展和打赢脱贫攻坚战注入强大动力。要充分调动基层组织和人民群众的能动性、积极性,为经济社会发展和打赢脱贫攻坚战提供持久战斗力。