关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>许大勇专题报道> 许大勇简介

许大勇生平简介

发布日期:2016-03-31 13:55:09 来源:四川省纪委 字体大小:

许大勇,男,汉族,江苏省徐州市雎宁县人,1975年4月出生,1992年11月参加工作,2003年7月加入中国共产党,先后在四川省青川县造纸厂、元坝区机械厂、元坝区物价局、昭化区纪委工作,曾任昭化区纪委执法监察室主任、第二纪检监察室主任。2015年4月1日,因车祸不幸去世。

许大勇在近5年的纪检监察工作生涯中,模范践行好干部标准和“三严三实”要求,始终坚持对党和人民的满腔忠诚,对纪检监察事业的坚守热爱,对清廉人生的积极追求,在平凡的工作岗位上作出了不平凡的业绩,用实际行动塑造了一名党员干部和基层纪检监察干部的良好形象。

2015年10月29日,广元市委追授许大勇为“广元市优秀共产党员”。2015年11月18日,四川省纪委、省监察厅追授许大勇为“四川省优秀纪检监察干部”,并号召全省广大纪检监察干部向许大勇同志学习。