关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>学习贯彻十八届六中全会精神> 各地动态

攀枝花市纪委学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-22 17:20:30 来源:攀枝花市纪委 字体大小:

近日,攀枝花市纪委中心组召开传达学习十八届六中全会精神暨“两学一做”第三专题学习讨论(扩大)会。

 

 

会议强调,全市纪检监察干部要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

会议要求全市纪检监察干部始终牢记“党员身份、公仆身份、纪检监察干部身份”三个身份,认真落实“坚持十个手指头弹钢琴,做到‘三个两手抓’”“坚持实事求是,做到‘四个区分’”“坚持为敢于担当者担当,做到‘三个宽容’”“坚持对作风拖拉推诿的干部严肃问责,做到‘七个一律’”。

会上还组织与会人员观看本土警示教育片《国土之蠹》,并围绕“坚守纪律底线、树立清风正气”增强规矩意识主题开展讨论交流。