关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>防腐指南> 动态

驻省委宣传部纪检组:争当“廉书记”常念家庭廉字经

发布日期:2017-12-25 09:00:08 来源:四川日报 字体大小:

 

12月21日,省纪委驻省委宣传部纪检组在成都开展省直宣传文化单位纪检干部纪律教育暨家风建设专项活动。活动现场,宣传文化系统干部家属代表向全系统党员干部家属发出倡议:当好贤内助,全力构筑反腐倡廉的家庭防线。

活动中,省纪委驻省委宣传部纪检组综合监督单位和省直文化企业的37名纪检干部与所在单位的24名干部家属首先到四川省法纪教育基地接受警示教育。

在随后的家属座谈会上,省纪委驻省委宣传部纪检组向参会的宣传文化系统干部家属赠送《天天学纪知识手册》。家属代表向全系统党员干部家属发出倡议:争当“廉书记”,常念家庭廉字经,树立家庭助廉意识,及时提醒和督促家人自重、自省、自警、自励,做到一身正气上班去,两袖清风回家来;争当廉内助,树立廉政好家风,管好配偶和子女,倡扬明礼知耻、崇德向善、勤廉笃实的良好家风;争当廉管家,勤俭朴实为了家,支持家人严于律己、奉公守法、洁身自好;争当廉参谋,敢于担当有人品,要为配偶履职尽责创造一个良好的家庭氛围。