关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>防腐指南> 动态

绵阳市涪城区:184名村官及项目建设有关人员接受警示教育

发布日期:2017-05-17 14:48:31 来源:绵阳市纪委 字体大小:

 

“我的锒铛入狱,带给家庭巨大的打击和压力,幸福的家庭因为我而不再完美……”在绵阳市涪城区村(社区)干部及项目建设有关人员集中警示教育活动中,监狱服刑人员的现身说法,让每一名接受警示教育的干部受到极大震撼。

近日,涪城区纪委组织184名村(社区)干部和重点工程项目设计、施工、监理等有关人员,前往绵阳市廉政警示教育基地——川北监狱,接受集中警示教育,进一步强化全区村(社区)干部党风廉洁教育,抓好重点项目建设领域惩治和预防腐败工作。

活动中,接受警示教育的人员参观了监狱监区,听取了服刑人员现身说法。

“我们要堂堂正正做人、清清白白做事,要珍惜党和群众所给的每一个机会,绝不能违法乱纪。”接受警示教育的村(社区)干部和重点工程项目有关人员纷纷表示,要以服刑人员的亲身经历时刻告诫自己,在今后的工作和生活中,进一步增强职业道德修养和廉洁自律意识,切实规范自身言行举止,做到行有所止、心有所畏。