关于我们|网站声明

您现在的位置:首页>防腐指南>动态

全省宣传文化系统深入推进“创铸树”工作

发布日期:2015-05-05 11:33:25 来源:省委宣传部 字体大小:

4月30日,省委宣传部召开省直宣传文化系统纪检监察工作会议,传达《中共四川省委宣传部关于全面落实纪委监督责任、切实加强党风廉政建设的通知》,进一步明确派驻省委宣传部纪检机构及主要负责人职责、主要工作任务以及组织保障等重要内容。

会议从“规定动作做到位、特色工作抓出彩、基础工作干扎实、系统一盘棋打好整体战”等四个方面对省直宣传文化系统纪检监察工作提出了具体要求。会议强调,宣传系统的纪检监察干部要结合开展“三严三实”主题教育活动,既努力提高理论水平,又提高实际办案能力。要抓住“五一”、端午等时间节点,加强监督、执纪、问责工作。

会议还进行了“全面落实监督责任”主题研讨和“创铸树”活动经验交流,省文化厅、省新闻出版广电局、省社科院和川报集团分别结合本单位工作实际,在会上作了交流发言。