关于我们|网站声明

阳光政务

您现在的位置:党风廉政>阳光政务

  • 阳光政务总第543期

    省食品药品监督管理局局领导郑强围绕食品药品安全专项整治工作与听众互动交流。访谈主题:开展全省食品安全专项整治“百日行动”,组织打击保健食品“四非”专项行动,维护公众的消费安全,让群众看到实实在在的成效。……

    2015-02-07 18:48:49

  • 阳光政务总第540期

    省审计厅副厅长廖代永围绕“4.20”芦山地震救灾款物审计工作与听众互动交流。访谈主题:强调跟踪审计“边审计、边整改、边规范”的工作原则,促进救灾款物的筹集合法有序、管理安全有效、分配公平公正、使用合规合理。……

    2015-01-30 18:51:12

  • 阳光政务总第544期

    省旅游局副局长宋铭围绕宣传贯彻《旅游法》、规范旅游市场秩序工作与听众互动交流。访谈主题:贯彻落实《旅游法》,依法兴旅、依法治旅,全面提升旅游行业管理水平和旅游服务质量,规范旅游市场秩序,切实维护旅游者和旅游经营者合法权益。……

    2015-01-30 18:38:58

  • 阳光政务总第537期

    省扶贫移民局副局长刘维嘉围绕扶贫项目资金管理工作与听众互动交流。访谈主题:进一步加强和规范财政专项扶贫资金使用与管理,提高资金使用效益,改善扶贫对象基本生产生活条件,增强其自我发展能力。……

    2015-01-15 18:52:18

  • 阳光政务总第539期

    省质监局副局长秦长海围绕电梯安全监管工作与听众互动交流。访谈主题:重点宣传、解读2014年1月1日实施的《中华人民共和国特种设备安全法》。……

    2015-01-07 18:52:50

  • 阳光政务总第536期

    联通四川分公司副总经理刘兵围绕规范收费行为,维护消费者权益与听众互动交流。访谈主题:用心收集客户需求,实现服务渠道、服务方式的不断丰富和完善,达到客户获取服务的“省时、省心、省钱”。……

    2014-12-30 18:57:03

  • 阳光政务总第538期

    省地税局党组成员、总会计师郑卫东围绕优化纳税服务工作与听众互动交流。访谈主题:不断创新服务手段,拓展服务渠道,全力打造纳税服务的“三大平台”,提升纳税人满意度,营造更加和谐的征纳关系。……

    2014-12-30 18:46:35

  • 阳光政务总第535期

    省安监局副局长刘健围绕安全隐患排查整治工作与听众互动交流。访谈主题:以安全生产“责任落实年”和安全生产大检查为载体,继续深入开展重点行业(领域)安全生产专项整治,以隐患排查治理为重点,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。……

    2014-12-15 19:00:12

  • 阳光政务总第534期

    省国土厅副厅长杨文杰围绕汛期地质灾害防治工作与听众互动交流。访谈主题:在集体土地征收过程中,各地按照《国土资源听证规定》严格执行告知、确认、听证等程序,充分听取并妥善处理群众意见,切实维护被征地农民的合法权益。……

    2014-11-30 18:56:15

1 2 下一页 跳转到GO