首页 > 蜀地清风 > 图说纪检

【镜头】铿锵玫瑰 靓丽身影

发布时间:2019-03-08 10:10:41 来源:中央纪委国家监委网站 字体大小: 分享至:

纪检监察队伍中,绽放着朵朵“铿锵玫瑰”,她们坚守职责,不忘初心使命,书写无悔芳华。


1.jpg

3月3日,来自江西省萍乡市纪委市监委派驻纪检监察组的女干部深情唱响《我和我的祖国》,喜迎第109个“三八”国际劳动妇女节。(李桂东 摄)


2.jpg

新疆维吾尔自治区沙雅县纪委监委女干部们来到花卉种植合作社,走访群众,收集扶贫领域问题线索。(刘文曦 摄)

3.jpg

四川省广元市利州区纪检监察干部翻山越岭到偏远贫困地区,对贫困户的权利是否得到保障、村级干部不担当不作为问题线索进行排查。(刘玥 摄)

4.jpg

在日常生活中,她们关爱老人,和睦邻里,传承美德。(杨秀明 摄)

 

(江西省、四川省、新疆维吾尔自治区、贵州省纪委监委供稿 || 中央纪委国家监委网站 卓越 整理)

编辑人员:程晨